Abschlussgottesdienst mit JONA-Musical

geschrieben am 28.07.2015

Am Dienstag, dem 21. Juli fand der gemeinsame Abschlussgottesdienst der Grundschulen Frankenstein und Weidenthal in der ev. Kirche statt. Die Viertklässler verabschiedeten sich, indem sie die tragenden Hauptrollen spielten. Unterstützt von Pastoralassistent Jürgen ter Veen studierte Pfarrer Frank Wiehler im Rahmen des Religionsunterrichtes das Kindermusical „JONA“ ein:

JONA, der bekannte alttestamentliche Prophet, erhält von Gott den Auftrag, der damaligen Weltmetropole Ninive den Untergang anzukündigen. Doch JONA weigert sich…Eine Story über Berufung und Flucht, Untergang und Gnade und einen großen Fisch…

Im Anschluss erhielten die Kinder der vierten Klassen den Segen für ihren weiteren Schul- und Lebensweg.