Närrisches Treiben in der Grundschule Weidenthal

geschrieben am 05.02.2016

Auch bei uns in der Grundschule wurde am Freitag, dem 5. Februar kräftig Fasching gefeiert. Mit frischen Berlinern konnten sich die Kids in allen Klassen nach der lustigen Polonaise durch die Säle – über Tische und Bänke - stärken. Für viel Spaß und für ausgelassene Laune sorgten  zahlreiche Lieder, Tänze und Spiele.  Das Kollegium und die Grundschülerinnen und –schüler  bewiesen, dass sie nicht zu der Kategorie „Faschingsmuffel“ gehören.

Der TVW lädt alle herzlich zur großen Kinderfaschingsparty am Fastnachtdienstag, dem 9. Februar ab 14:44 Uhr (Einlass 14 Uhr, Eintritt 1€) mit spannenden Spielen und toller Musik ein!

HELAU und VIEL SPASS!