Siegerehrung der BJS im Gerätturnen

geschrieben am 27.04.2016

Urkunden für alle Kinder und Wanderpokale
für die besten Turnerinnen und Turner

Lange ersehnt und voller Spannung erwartet, konnte am Mittwoch, dem 27. April die Siegerehrung zu den diesjährigen Bundesjugendspielen im Gerrätturnen (wir berichteten) durchgeführt werden. Aufgrund der kühlen Wetterlage versammelten sich die Kinder in der Turnhalle und warteten gespannt auf die Bekanntgabe und Verteilung der Urkunden, sowie die Verkündung der drei besten Turnerinnen und Turner und somit der Gewinnerinnen und Gewinner der beliebten Wanderpokale im Gerätturnen.

Ehrenurkunden, unterzeichnet von unserem derzeitigen Bundespräsidenten Joachim Gauck, erhielten aus der Hand der Klassenlehrkräfte: Ashanti Zapp, Julius Holz und Marvin Zeisset (Klasse 1), Amélie Dengel, Ronja Kretner, Johanna Kühl, Sina Mattern, Lia Motzel, Emelie Schmitt und Mika Schwindinger (Klasse 2), Lara Gerhardt, Marei Wenzel und Justin Zapp (Klasse 3) sowie Emily Reubig (Klasse 4).

Siegerurkunden erhielten: Luisa Glogau, Mariella Kobel, Lars Nehls, Lukas Schnitzer und Silas Wenzel (Klasse 1), Diana Bleh, Zoé Hellmann, Sarah Hohmann, Tim Filbrich, Janosch Javurek, Tom Schneider und Adrian Sieler (Klasse 2), Jana Dietrich, Pia Steinmetz und Dominik Scheuermann (Klasse 3).

Zum Höhepunkt wurde die diesjährige Pokalverteilung bekannt gegeben, errechnet aus der Punktzahl geteilt durch Alter. Die begehrten Wanderpokale, überreicht von Heinz Ohliger, gingen an die besten Turnerinnen 2016: 1. Platz – Marei Wenzel, 2. Platz – Sina Mattern, 3. Platz – Lia Motzel. Die besten Turner an der Grundschule Weidenthal waren 2016: 1. Platz – Marvin Zeisset, 2. Platz – Julius Holz und auf dem dritten Platz – Justin Zapp.

(Leider waren Julius Holz und Justin Zapp nicht anwesend!)

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Urkunden BJS Gerätturnen 2016 im Überblick:

SU

EU