Der Mai ist gekommen...

geschrieben am 03.05.2016

Viele Zuhörer lauschten im Rahmen des Nachmittagsprogramms den verschiedenen Beiträgen der Grundschulkinder.

Herzlichen DANK Fritz Weilacher + Waldemar Laubscher!

Harald König schreibt:
"... Am Nachmittag sorgten dann die beiden Flötengruppen der Grundschule sowie der von Grundschulkindern kräftig verstärkte Kinderchor CRESCENDO für ein gelungenes musikalisches Programm.

Der Dank der Vorsitzende des Gesangvereins Sonja Clemens für diesen tollen Auftritt galt den beiden Verantwortlichen Fritz Weilacher und Waldemar Laubscher, die das Projekt durch ihr großes Engagement ermöglicht haben. Für die hervorragende Zusammenarbeit mit der Grundschule Weidenthal dankte Sonja Clemens der Schulleitung und dem Kollegium..."

Link: