Närrisches Treiben in der Schule

geschrieben am 01.03.2017

Auch in der Grundschule Weidenthal wurde letzten Freitag in tollen Kostümen kräftig Fasching gefeiert. In allen Klassen gab es an diesem außergewöhnlichen Schultag ein ausführliches Frühstück, oder „Fingerfood“ vom Buffet  zur Stärkung! Im Anschluss stand für Alle die traditionelle lustige Polonaise durch die Säle, über Tische und Bänke, … auf dem Programm. Für viel Spaß und für gute Laune sorgten  zahlreiche Lieder, Tänze, Spiele, Sketche, Witze und sogar zuvor geübte Büttenreden. Alle Kinder der Schule bewiesen, dass sie nicht zu der Kategorie „Faschingsmuffel“ gehören. Die Weidenthaler Fasnacht darf sich auf viele Nachwuchstalente freuen!