Gesunde Zähne von klein auf

geschrieben am 18.08.2017

Gesunde Zähne von klein auf – Aktion der LAGZ

Altersgemäße, gewissenhafte Mundhygiene, gesunde Ernährung, regelmäßige Zahnarztbesuche ab dem ersten Zahn und die Zuführung von Fluoriden – das sind wesentliche Faktoren für gesunde Zähne von klein auf. Die Arbeitsgemeinschaft Jugendzahnpflege (LAGZ) setzt sich mit dem bekannten Maskottchen „Max Schrubbel“ für die Erhaltung und Förderung der Zahn- und Mundgesundheit von Kindern und Jugendlichen ein.

In der ersten Woche erhielt Ihr Kind einen Elternbrief mit der Bitte, einen Zahnarztbesuch (in den letzten vier oder nächsten drei Monaten) mit erfolgter Untersuchung bestätigen zu lassen!

Durch Ihre Mitwirkung (die auch rechtlich verankert ist – 1544-A-05 215/30) tragen Sie nachhaltig zur Gesundheit Ihres Kindes bei!

Die Klasse 3 (17/18) war im letzten Jahr besonders eifrig bei der Sache und hat sich den Zahnarztbesuch zu 92% bestätigen lassen! Dafür bekommt die Klasse vom Vorstand der AGZ Mittelhaardtdemnächst einen Bargeldpreis von 100,00€ für die Klassenkasse überreicht!

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!

Link: