Unsere Bundesjugendspiele Leichtathletik

geschrieben am 02.07.2014

Das Sportfest fand am Mittwoch, dem 2. Juli bei angenehm warmem Sommerwetter auf dem wunderschön gepflegten Sportplatz des TVW im Erdbeertal statt. Nach einer ausgiebigen Erwärmungsphase verteilten sich die Klassen auf die Stationen 50 m-Lauf, Weitsprung und Ballwurf. Besonders lobend sollen an dieser Stelle die vielen Eltern erwähnt werden, die sich als Kampf- und Wertungsrichter unterstützend zur Verfügung gestellt hatten.

So konnten die Wettkämpfe zügig über die Bühne gebracht werden, bevor zum abschließenden 800m-Lauf aufgerufen wurde. In drei spannenden, nach Leistung differenzierten Rennen wurden die Teilnehmer von ihren Mitschülern am Rand des Platzes angefeuert.

-

Herzlichen Dank dem TVW, dessen Sportplatz stets ein optimaler Rahmen für unsere Bundesjugendspiele darstellt.

G. Ohliger bei der Rasenpflege