Ausflug der Schulgemeinschaft nach Speyer

geschrieben am 04.07.2014

Am Donnerstag, dem 3. Juli unternahm die Schulgemeinschaft mit allen Klassen und Lehrkräften plus Anja Sachs, Frank Wiehler und Nils Schubert einen tollen Tagesausflug nach Speyer.

Zunächst stand ein unvergessliches Klettererlebnis auf dem Programm. Nachfolgend Bilder des Tages:

Nach einem Picknick zog es die 3. und 4. Klasse weiter in die Stadt. Nach einem leckeren, spendierten Eis besuchten wir das Judenviertel mit der "Mikwe", dem Ritualbad und der mittelalterlichen Synagoge.

Zum Abschluss gab es eine willkommene Abkühlung und Spaß auf den Domwiesen vor der Heimfahrt am späten Nachmittag.