Schraubverschlüsse gegen Kinderlähmung - Helfen kann ganz einfach sein!

geschrieben am 31.03.2018

Deckel gegen Polio / Kinderlähmung

Mitsammeln und Leben retten! Jeder Deckel zählt!

Die Grundschule Weidenthal unterstützt - auf den Hinweis von Marion Mertel aus der Betreuung hin - das Team von Deckel drauf e.V., in dem wir alle Schraubverschlüsse von Ein- / Mehrwegflaschen, Quetschbeuteln, TetraPacks,…zunächst bei uns im Haus sammeln, zu einer größeren Sammelstelle (KL oder NW) bringen und diese die Deckel recyceln lassen.

Aktuell kommt der Erlös der Kampagne „End Polio Now“ zugute, welche die weltweite Ausrottung von Kinderlähmung zum Ziel hat.

Durch den Verkauf von diesen Deckeln an Recyclingunternehmen werden Polio-Impfungen finanziert. Schon mit 500 Deckeln kann eine lebenswichtige Impfung bezahlt werden!

Alle Informationen zum Projekt „Deckel drauf“ erhalten Sie unter:
www.deckel-gegen-polio.de.

Sammeln Sie BITTE die Schraubverschlüsse in Ihrem Haushalt
und helfen Sie Leben zu retten!

Max. Durchmesser = 4 cm !

BITTE KEINE Kronkorken oder Metalldeckel!