Verkehrshelfer im 8. Jahr!

geschrieben am 18.10.2018

Schülerlotsendienst bzw. Verkehrshelfer im 8. Jahr

Seit 2011 gibt es in der dunklen Jahreszeit den ehrenamtlichen Lotsendienst der Verkehrshelfer an unserer Schule. In diesem Jahr ist es einem Team rund um Tamara Filbrich (Vorsitzende unseres Fördervereins) nach erneutem Aufruf gelungen, den Lotsendienst - der unseren Grundschulkindern einen sichereren Schulweg ermöglicht – nach den Herbstferien erneut einzurichten. Dies ist nun bereits zum vierten Mal eine Aktion unseres regen „Fördervereins der Grundschule Weidenthal e.V.“.

Seit Montag, dem 15. Oktober helfen unsere VerkehrshelferInnen - mit „Warnwesten bzw. Warnjacken und Kelle“ ausgestattet - wieder den Kindern vor Unterrichtsbeginn bei der sicheren Überquerung des Zebrastreifens in der Hauptstraße (B39) und vor unserem Schulhaus in der Langentalstraße (K38).

Das Team der Grundschule bedankt sich bereits jetzt recht herzlich bei den gemeldeten Helferinnen und Helfern - DANKE!