Betreuende Grundschule verabschiedet ein Teammitglied

geschrieben am 25.07.2014

Mit Beginn der Sommerferien bedankte sich das Lehrerkollegium bei den  Damen der "Betreuenden Grundschule" für ihre zuverlässige Nachmittagsarbeit mit den Schülerinnen und Schülern. Es geht dabei nicht nur um die Betreuung und Unterstützung bei den Hausaufgaben. Häufig müssen sie auch ein offenes Ohr haben für die kleinen und großen Sorgen der Kinder, die privaten oder auch die seelischen Probleme.
Dies alles wurde im abgelaufenen Schuljahr mit Bravour gemeistert. Die Anmeldung von einunddreißig Kindern für das neue Schuljahr legt für dieses Vertrauen ein deutliches Zeugnis ab.
Ein besonderer Dank galt Frau Simone Kurali, die wegen eines Wohnwechsels das Betreuer-Team verlässt.