Letzter Schultag

geschrieben am 28.06.2019

Der letzte Schultag des Schuljahres ist immer etwas Besonderes:

- Gemeinsame Aktionen in den Klassen: Gemeinsames Frühstück, Wunschfilm, etc.

- Zeugnisausgabe: Alle Kinder erhalten die Rückmeldung zu ihren Lernerfolgen!

- ökumen. Schuljahres-Abschluss-Gottesdienst  mit Fank Wiehler und Marcel Ladan unter dem Motto: "So will es Gott" im Mittelpunkt standen die 10 Gebote Gottes mit dem Klapp-Herz "Aus 10 mach 1"! Jesus sagt: "Du sollst Gott, den Herrn, lieben von ganzem Herzen... und deinen Nächsten wie dich selbst." Nach der Segnung der Viertklässler mahm die Schulgemeinschaft auch Abschied von Matthias Höhn, der an die GS Elmstein wechselt, Frau Filbrich und Frau Wenzel, die viele Jahre sehr engagiert im SEB tätig waren und dem Ehepaar Wenzel, die viel ehrenamtliche Zeit als "Lese-Großeltern" investierten.

- Zum Schluss gab es noch eine schöne, erfrischende Überraschung:
Der Vorstand unseres Fördervereins spendierte jedem Kind ein Eis aus dem bestellten Eiswagen! Ein gelungener Start in die Sommerferien!

Bilder von M.Schwender - MD-Grafix