Upcycling-Idee: Flaschenfackeln zu St. Martin

geschrieben am 07.11.2019

Feuerfackeln erhellen zum Martinsfest das Schulhaus der GS Weidenthal

Heute am Donnerstag, den 07.11.19 startete in der GS Weidenthal erstmals eine große Bastelaktion zum kommenden St. Martinsfest. In allen vier Klassen wurden in den beiden ersten Schulstunden zusammen mit den Lehrkräften und vielen helfenden Eltern wunderschöne Feuerfackeln gebastelt. Der Materialaufwand war gering. Aus einer leeren Plastikflasche, einem Stock aus dem Wald, etwas Kordel und Transparentpapier wurden die tollen Fackeln gebastelt. Sie sind eine schöne Alternative zu den traditionellen Laternen. Jetzt müssen sie nur noch leuchten und zum Sankt Martinsumzug am Montag, den 11.11.19 ausgeführt werden. Viel Spaß damit!!!