Abschlussparty Klasse 4

geschrieben am 31.07.2014

Kinder und Eltern der 4. Klasse hatten am letzten Schultag zu einer Abschlussparty auf das Gelände des Otto-Riethmüller-Hauses eingeladen.
Mit einem kleinen Programm, bestehend aus Liedern und Sketchen, unterhielten die Schulabgänger ihre Eltern. Diese wiederum hatten zum  Abschied ein Lied über die abgelaufene Grundschulzeit getextet und mit den 14 Mädchen und Jungen einstudiert. Damit gelang es ihnen, den Klassenlehrer Heinz Ohliger zu überraschen. Ein Spiele-Parcours mit reizvollen Aufgaben forderte die Kinder ein letztes Mal in ihrer Gemeinschaft heraus. Natürlich durften leckere Kuchen und appetitlich Gegrilltes nicht fehlen. "Die vier Jahre geh´n zu Ende", so hieß das Lied, mit dem die 4. Klasse ihre Grundschulzeit beendete.