Liederfest "Klasse! Wir singen"

geschrieben am 10.01.2020

Liebe Eltern,

wie Sie wissen, nimmt unsere Schulgemeinschaft am Projekt „Klasse! Wir singen“ teil.

Auch Sie können dabei sein, wenn Ihr Kind in der Friedrich-Ebert-Halle in Ludwigshafen gemeinsam mit VIELEN anderen in einem großen Chor singt. Die Atmosphäre im Liederfest lebt davon, dass Eltern, Geschwister und Großeltern als Zuschauer teilnehmen und die Kinder bejubeln. Für den Erwerb von Eintrittskarten zum Liederfest Ihres Kindes teilen wir Ihnen nun mit, an welcher Veranstaltung die Klasse teilnimmt. Danach können Sie Ihre eigenen Plätze auswählen.

Für Ihr Kind ist eine eigene Eintrittskarte vorhanden, die es über die jeweilige Klassenlehrkraft erhält!

Die Kinder der Grundschule Weidenthal singen im Liederfest in der Friedrich-Ebert-Halle, Erzbergstraße 89, 67063 Ludwigshafen am Rhein

am : Samstag, 07. März 2020

11,80 €

8,80 €

5,80 €

Es ist nicht auszuschließen, dass einzelne Konzerte ausverkauft sein werden und Eltern am Liederfest ihres Kindes nicht teilnehmen können, weil sie versäumt haben, ihre Karten rechtzeitig im Vorverkauf zu erwerben. Wir raten Ihnen daher, sich zeitig um die Tickets zu bemühen, da so auch die Chance größer ist, dass Sie Plätze bekommen, auf denen Sie Ihr Kind besser sehen können.

Es gibt drei Wege, um Konzertkarten zu erwerben:

1. Nutzen Sie den örtlichen Vorverkauf! Auf der Homepage: www.klasse-wir-singen.de finden Sie unter dem Reiter „Tickets“ à Örtlicher Vorverkauf, eine Liste aller Vorverkaufsstellen in Ihrer Nähe. Dazu geben Sie bitte die ersten beiden Ziffern Ihrer Postleitzahl, in das dafür vorgesehene Feld ein.                                                                                                                          Das geschulte Personal in der Vorverkaufsstelle wird Ihnen vor Ort die richtigen Karten empfehlen können.
  2. Sie können die Karten aber auch über das Internet buchen und sich für eine Versandgebühr zuschicken lassen. Gehen Sie dazu auf www.klasse-wir-singen.de, auf den Reiter „Tickets“ à Online Buchung. Unter Berücksichtigung der obenstehenden Angaben klicken Sie zunächst das richtige Liederfest an und buchen auf dem Hallenplan die gewünschten Tickets ein. Bitte achten Sie auch genau auf die Uhrzeit 14.30 Uhr, weil es möglich ist, dass mehrere Liederfeste an demselben Tag stattfinden.

3.      Unter der Hotline 0180 – 60 50 400 (20 Cent je Anruf a. d. deutschen Festnetz. Davon

abweichend 60 Cent aus den Mobilfunknetzen) haben Sie auch die Möglichkeit, die Karten telefonisch zu bestellen und sich gegen eine Versandgebühr zusenden zu lassen.

Eltern und Geschwister aus Familien mit ALG II-Hintergrund sowie geflüchtete Familien erhalten die Karten zu den Liederfesten kostenlos. Diese sind ausschließlich unter folgender Hotline zu buchen:

Tel.:  0180 – 60 50 400

(20 Cent je Anruf a. d. deutschen Festnetz, davon abweichend 60 ct aus den Mobilfunknetzen). Der Ticketanbieter erhebt für diese Tickets eine Bearbeitungsgebühr von 1,00 EUR. Diese Tickets müssen gegen Vorlage eines gültigen ALG-II-Bescheides bzw. eines äquivalenten Nachweises direkt am Tag der Veranstaltung an der Tageskasse abgeholt werden.