Extreme Wetterverhältnisse

geschrieben am 09.02.2020

Liebe Eltern,

der Deutsche Wetterdienst warnt, dass die Ausläufer des Sturmtiefs “Sabine” in der Nacht zum Montag, 10. Februar, “mit Orkanböen, Gewittern und Starkregen” auch unsere Region erreichen werden. Wie sich die Auswirkungen lokal gestalten, ist nicht abzusehen.

Die Grundschule Weidenthal wird geöffnet sein und wir gehen davon aus, den Unterricht und den Aktionstag der dt. Herzstiftung „Skipping Hearts“ wie geplant stattfinden zu lassen. Das Mainzer Bildungsministerium weist jedoch darauf hin, dass grundsätzlich die Erziehungsberechtigten am Morgen entscheiden, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar ist – Sicherheit geht vor!

Bitte wägen Sie die Frage nach den aktuellen Begebenheiten ab und geben Sie uns kurz telefonisch Bescheid, wenn Ihr Kind nicht in die Schule kommen kann.

Vielen Dank!