Elterninfo Arbeitsaufträge

geschrieben am 16.03.2020

Liebe Eltern,

im Rahmen der heutigen Dienstbesprechung haben wir uns auf folgende Punkte verständigt:

1.   Die Kinder erhalten für jede Woche einen Wochenplan. Diesen lassen wir Ihnen, ggf. zusammen zusätzlichen Arbeitsblättern, jeweils montags per Mail zukommen.

2.  Da die Kinder am letzten Freitag (13.3.) nicht alle benötigten Arbeitsmaterialien mitnehmen konnten, wurden Ihnen Abholzeiten angegeben

Dienstag, 17.03.2020, 16.00 Uhr bis 18.30 Uhr

Mittwoch, 18.03.2020, 7.30 Uhr bis 12.00 Uhr

DANKE, dass dies so reibungslos funktioniert hat!

Wir konnten beobachten, dass Sie Absprachen getroffen hatten, um andere Kinder mitzuversorgen. Das zeugt von großer Solidarität in unserer Schulgemeinschaft!

3.   Im Wochenplan haken die Kinder ab, wenn eine Aufgabe erledigt ist. Zusätzlich empfehlen wir, dass Sie als Eltern im Feld „gesehen“ vermerken, wenn eine Aufgabe kontrolliert/gesehen wurde.
Wenn der reguläre Schulbetrieb wieder aufgenommen wird, kontrollieren die Lehrkräfte die erledigten Arbeitsaufträge grob auf Vollständigkeit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nur einzelne Arbeitsaufträge vollständig korrigiert werden können.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit zu Verfügung.

Bitte bleiben Sie gesund!

Es grüßt Sie

das Kollegium der Grundschule Weidenthal