Schulmöbel für zu Hause

geschrieben am 01.04.2020

Seit der Schulschließung am Montag, dem 16. März sind die Schülerinnen und Schüler im "homeschooling" und leider nicht mehr in der Schule. Damit ihnen das Lernen und Arbeiten zu Hause etwas leichter fällt, kann ab heute das Schulmobiliar nach Hause geliefert werden:

So hat jedes Kind seinen geeigneten, separaten Arbeitsplatz zur Verfügung! Hierfür wurden bereits in der vergangenen Woche die Möbel in der Schule ausgeräumt und können den Familien ab heute zugestellt werden!

Das Kollegium ist von der Idee begeistert und wünscht den Kindern eine angenehme Lernathmosphäre an den Schultischen zu Hause!

April, April!

Der Saal 8 wurde wegen Renovierungsarbeiten am Eichenparkett ausgeräumt...