geschrieben am 16.04.2020

So bleiben wir bis zur Wiederaufnahme des Unterrichts in Kontakt:

Aktuelle Informationen finden Sie stets hier auf unserer Homepage der Schule!

Sollten Sie  Bedarf für die Notfallbetreuung zwischen 8 und 13 Uhr (und darüber hinaus in der Betreuung bis max. 16 Uhr) haben, melden Sie dies bitte per Mail rechtzeitig vorher unter: info@gs-weidenthal.de an.

Sie erreichen die Schulleitung selbstverständlich auch zwischen 8 und 13 Uhr immer telefonisch unter 06329/511.

Bei Fragen / sonstigen Anfragen, auftauchenden Schwierigkeiten etc. können Sie unsere Klassenlehrkräfte gerne wochentags von 8 bis 13 Uhr per Mail erreichen:

s.dengel@gs-weidenthal.bildung-rp.de
t.fritz@gs-weidenthal.bildung-rp.de
r.poupkas
@gs-weidenthal.bildung-rp.de
m.steinmetz
@gs-weidenthal.bildung-rp.de

Wir sammeln jeweils bis 13 Uhr alle eingehenden E-Mails und versuchen sie, individuell oder für die gesamte Klasse, am Nachmittag zu beantworten.

Bitte bleiben Sie und Ihre Familien gesund und kommen Sie gut durch diese für alle ungewöhnliche Zeit der verordneten Schulschließung!

Viele Grüße,

Thomas Fritz