Schulöffnung - Stufenplan

geschrieben am 06.05.2020

Ausgehend vom einem gleichbleibenden Infektionsgeschehen ist geplant, die schrittweise Wiederaufnahme des Unterrichts an den Grundschulen wie folgt umzusetzen:

Der bereits eingeführte Präsenzunterricht für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 4 soll bis Schuljahresende fortgeführt werden.
Ab dem 25. Mai 2020 sollendie Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 3 und ab dem 8. Juni 2020 die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 1 und 2 in den Präsenzunterricht zurückkehren. An unserer Schule müssen aufgrund der Klassengröße in den Klassenstufen 2 und 3 jeweils zwei Gruppen gebildet werden, d.h. es werden sich Phasen des Unterrichts in der Schule und des Homeschoolings abwechseln. Nähere Infos dazu folgen von den Klassenlehrkräften!

Es gelten hierzu die organisatorischen Vorgaben sowie die Hygiene- und Abstandsregeln:

Auch die Notbetreuung wird weiterhin fortgeführt!
Bitte melden Sie sich weiterhin bei Bedarf vorher kurz per Mail unter:
info@gs-weidenthal.de

BILGER DES TAGES - 4. Mai:

Überall gibt es neue Schilder zu entdecken!

Händedesinfektion im Eingangsbereich

"Herzlich willkommen zurück!"