Einheitliche Hausaufgabenhefte für alle Kinder

geschrieben am 02.06.2020

Wir freuen uns sehr, dass wir in Zusammenarbeit mit unserem Förderverein und der notwendigen Zustimmung der Elternvertretungen ab dem Schuljahr 2020/21 ein tolles, schuleigenes Hausaufgabenheft für alle Kinder an unserer Schule einführen werden. Dies dient zur Kommunikation zwischen Eltern und Lehrkräften, zum Notieren der Hausaufgaben, Aufschreiben des Stundenplans usw.

Dank der finanziellen Unterstützung unseres Fördervereins ist es möglich, das schulinterne, funktionale Hausaufgabenheft den Kindern für einen Eigenanteil von nur 2,50€ bzw. 4€ für Nichtmitglieder zur Verfügung zu stellen. Die Kinder erhalten es bereits vorab - ab Montag, dem 22. Juni – bei ihren Klassenlehrkräften gegen Bezahlung.

Unsere Schulneulinge erhalten das HA-Heft über die Klassenlehrerin Stephanie Dengel gesondert. Nähere Infos folgen...

Das Kollegium freut sich bereits sehr auf das neue Heft!

DANKE, lieber Vorstand unseres Fördervereins!