Nikolaus-Überraschung in der Schule

geschrieben am 09.12.2020

Nikolaus-Überraschung in der Schule

Das Jahr 2020 ist ein ganz besonderes Jahr… Daher hat sich der Nikolaus corona-bedingt ein wenig verspätet in der Schule gemeldet! Umso größer die Freude bei den Kindern, als sie am 9. Dezember im Laufe des Vormittags eine tolle Nikolaus-Überraschung bekamen.

Er brachte für alle Kinder ein schönes Rentier- bzw. Schneemann-Täschlein, gefüllt mit leckeren Süßigkeiten. Die Kinder der Klasse 2 erhielten zusätzlich traditionell die lang ersehnten Füller, die sofort und mit Begeisterung ausprobiert wurden.

Ein herzliches Dankeschön an unseren regen Förderverein, der die tolle Aktion in diesem Jahr initiiert hat!

Klasse 3:

Klasse 2:

Klasse 4:

...und in Klasse 1 war der Nikolaus natürlich auch!