Erfolgreich beim Wettbewerb

geschrieben am 01.12.2014

Der Wettbewerbsbeitrag der Grundschule Weidenthal überzeugte am Seniorennachmittag der Gemeinde am Samstag, dem 29.11.14 in der Turnhalle.

Die Schulgemeinschaft präsentierte Arbeiten aller Klassen unter dem recht realistischen Motto: "Wir wünschen uns eine Seilbahn".

Die Kinder der Klasse 1 fertigten mit Vertretungslehrerin Sigrid Hötger-Amme hübsche, bunt gestaltete Zeichnungen von ihrem Lieblings-Spielgerät an. Die Klassenlehrerin Marion Steinmetz präsentierte mit Adrian Sieler das Ergebnisplakat.

Die Schülerinnen und Schüler der kombinierten Klasse 2/3 gestalteten eine farbenfrohe und sehr ideenreiche Spiellandschaft mit Anja Büchler-Fritz und Heinz Ohliger. Ida Dahlmann und Marei Wenzel stellten das Modell vor.

Die vierte Klasse präsentierte drei Seilbahnmodelle, die sie in Gruppenarbeit mit Thomas Fritz angefertigt hatten. Lara Filbrich, Christin Friedrich und Sophia Schöneberger erzählten aus der Projektarbeit.

Nach der Abstimmung unter allen Anwesenden im Saal gewannen die Kinder für ihren Beitrag einen Wertscheck von 250 Euro überreicht von Bernhard Groborz und Eric Wenzel, dem Initiator des Wettbewerbs.

HERZLICHEN DANK!!!

Link zum Artikel auf Mittelpfalz.de: