Einladung zum Schulfest ´15

geschrieben am 10.06.2015

Liebe Eltern,

hiermit laden wir Sie und Ihre Familie recht herzlich am Samstag, dem 04. Juli zwischen 10.30 Uhr und 15.00 Uhr zu unserem diesjährigen Schulfest ein!

An diesem Tag findet für alle Grundschulkinder (und bei Interesse deren ältere Geschwister und Freunde) das „ADAC Fahrradturnier – Wer wird Fahrrad-Champion-2015?“ statt. Wir bieten ab Montag, dem 29. Juni im Rahmen des Unterrichts Übungszeiten an, um die Kinder optimal darauf vorzubereiten. Dabei fahren die Kinder mit ihrem eigenen Fahrrad und selbstverständlich nur mit Helm!

Das JUZ Lambrecht kommt mit seinem Actionmobil zu uns und hält dort viele abwechslungsreiche Spiele für unsere Kinder bereit. Außerdem bieten wir in der Turnhalle die Abnahme diverser Disziplinen für das Deutsche Sportabzeichen an und würden uns über eine rege Teilnahme besonders bei den Erwachsenen freuen. Vielleicht erreichen wir in diesem Jahr so eine größere Zahl an Familiensportabzeichen!

Bitte unterstützen Sie unser gemeinsames Fest durch Ihre Mithilfe (siehe auch Elternbrief  von Sabine Sieler) und  Ihr  zahlreiches  Kommen!

Im Namen des gesamten Kollegiums

Thomas Fritz, Schulleitung