Tür auf! Haus Sternschnuppe

geschrieben am 23.06.2015

Am Samstag, dem 20. Juni  feierte die prot. Kita Weidenthal ihr 100 jähriges Bestehen und stellte die neuen Räumlichkeiten der Öffentlichkeit vor.

Einladung: Tür auf - Willkommen!

Das sagten wir als Schulgemeinschaft auch im Dezember 2011 nach dem verheerenden Brand ... und nahmen die Einladung an, um uns am Programm zu beteiligen. Damit der Zeitrahmen nicht völlig aus den Fugen gerät, konnten wir nur mit einer Flötengruppe unseren Dank - für die wirklich sehr gute, harmonische Zeit miteinander unter einem Dach - zum Ausdruck bringen.

Bild: Harald König

So hatten unsere kleinsten und jüngsten Flötenkinder (alle aus Klasse 1) unter der Leitung von Fritz Weilacher ihren ersten öffentlichen Auftritt, der wirklich gelungen war! Sie boten drei ganz unterschiedliche Flötenstücke dar und bewiesen Disziplin und Können! Fritz Weilacher übt im Rahmen eines ehrenamtlichen Einsatzes wöchentlich mit den Kindern - Herzlichen Dank!

Wenn Sie weitere Bilder vom Auftritt haben, senden Sie diese doch bitte per Mail an uns: Grundschule-Weidenthal@t-online.de

Weitere Informationen unter: