Theaterbesuch

10.12.2019, Saalbau NW

"Die spannende Geschichte des bekannten Schriftstellers Michael Ende von Jim Knopf, Lukas, dem Lokomotivführer, und den Bewohnern von „Lummerland“ ist ein Kinderklassiker!

In dieser neuen Version erzählt das Theater Lichtermeer die aufregende Geschichte von einer fantastischen Reise, die man nur meistern kann, wenn man wahre Freunde hat. Lummerland wird langsam zu klein für alle Bewohner - deshalb soll der Zugbetrieb eingestellt werden. So beschließt Lukas die Insel mit den zwei Bergen zu verlassen und woanders sein Glück zu suchen. Jim Knopf, der als Baby in einem Paket auf der Insel landete, schließt sich ihm kurzerhand an. Mit ihrer umgebauten Dampflok Emma erleben sie große Abenteuer und Jim erfährt sogar etwas über seine Herkunft. Ob die beiden es auch schaffen, die Prinzessin Li Si aus den Drachenklauen zu befreien?"

Für alle großen und kleinen Abenteurer ab 4 Jahren.
Eine Produktion des Theaters Lichtermeer

Link:

Die Fahrtkosten übernimmt dankenswerter Weise unser Förderverein, die Eintrittsgelder werden den jeweiligen Klassenkassen entnommen.