Skipping Hearts

10.02.2020, Turnhalle

Die Grundschule Weidenthal nimmt erneut an dem Präventionsprojekt "Skipping Hearts" der Deutschen Herzstiftung teil. Für die Kinder der Klassen 3+4 bedeutet dies einen 2-stündigen Kurs mit anschließender Aufführung. Interessierte Eltern und Verwandte sind herzlichst eingeladen, sich die Vorführung anzuschauen.
Ziel von Skipping Hearts ist es, Kinder zu motivieren, sich mehr zu bewegen. Denn wer bereits von Kind an einen gesunden Lebensstil pflegt, verringert das Risiko, im Alter am Herzen zu erkranken. Das Projekt wird über Spenden finanziert und ist für Ihr Kind kostenlos.

ALLE Interessierte sind herzlich zur Aufführung am Mo, 10.2.20 ab 11.30 Uhr in die Turnhalle eingeladen!